а в чем смысл играть если один Hardcore порвет и клан да и всех своих NL впридачу как нефиг делать, ему в толпе медом намазано, каждый чирк ножом - значок, все трупы. я канешн не знаю как он это делает, но кроме него в NL никто так не дерется.
Cмотри мою ссылку в "принимаем вызов". Наконец-то смог попасть к вам на сайт, хотя и медленно работает! Думаю все со временем встанет в привычный ритм. Завтра в 20.30 собираемся на вашем серваке для обсуждения и трены по игре с кланомi
Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 14.01.2008, 18:22
Ребят, давайте потренимся седня? Обстановка со всречей с кланомi проясняется. Вроде на следующих выходных играть будем!
Вижу Вы новички в 2142. Полно в последнее время развилось молодых кланов по 2142. Но я не могу понять одного. Если старики ушли, то с кем Вам собственно играть? Все турниры давно отгремели....
Clan [L.O.L.] старейший клан 2142 (и мы давно на отдыхе).
QweSteR, понятно конечно твое желание показать себя бывалым воякой на пенсии, но я хочу тебе сказать что существуют действующие сервера Battlefield 1942 и люди там играют и ни 2 батлу ни уж темболее 2142 не признают и играют там уже лет 8(не все разумеется, кто-то приходит кто-то уходит) Новичком ни себя, ни cant'а, ни Москву, да почти ни кого в клане, назвать так не могу. А клан может и действительно молодой, хотя я сам вступил достаточно недавно, но мы не стремимся на всякие официальные турниры срывать призы(если я не прав - поправте), играть есть с кем, потомучто народ в батлу играет, а следовательно мы получаем фан, удовльствие от игры(правда не всегда это к слову о читерах), ради чего и играем. p.s. на место стариков приходят молодые. и так не тока в батле
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Суббота, 19.01.2008, 10:40
QweSteR, красавчик! Ник свой в 2142 не напомнишь? Боюсь конечно что многие со мной не согласятся, но замечу что, по моему разумению, прикольно играть (получая и доставляя фан) способны не только люди с наигрышом большого количества игровых часов, бывают эмигранты с других близких игр (с BF2 и похожих шутеров), а бывают просто молодые таланты с огромным потенциалом и ЖЕЛАНИЕМ играть! иногда именно горячее желание это тот катализатор который позволяет новичкам показать неплохие результаты в этой командной игре )))
QweSteR Я ваших ребят давно знаю(всмысле по полям сражений), с некоторыми общаюсь и по сей день.рад был повоевать вчера против тебя на нашем серваке ~[4FG]~ Вояка ты отменный, но и умирал легко и с честью! Респект тебе и твоему клану! Заходите почаще! ТАКИМ игрокам мы всегда рады!
ZveroBoyZ99, JamalShooter, cant, просто было любопытно зайти на форум одного из действующих кланов 2142. Да, в 1942 играют, но это совсем не мой жанр. Я если и буду продолжать играть в сетевые шутеры, то это будет Фронтлайнс или Баттэлфилд 3. Играть 2142 PRO уже пока нет ни какого желания. Т.к. у меня в клане все этим сыты давно. Начали PRO слишком поздно, а закончили из-за того, что игра надоела игровой общественности. Сейчас в РУнете существуют кланы 2142. Некоторые из их людей бегают с клановыми тегами в игре. Но на деле эти кланы ни чего из себя не представляют. Было в России несколько достойных кланов 2142, но все они развалились. Лучшие из них перешли в профессиональные кланы. И нубов туда не берут. Там занимаются киберспортом на высоком уровне. Уделяют много времени тренировкам и соревнованиям. Тому пример "prior-e sports" или "ссср" (мультигейминг).
Извините, я не правильно прочитал. Ну, раз Вы играете только ради фана, то другого искать и не надо. ЛОЛ тоже не считали себя задротами. В 2142 играли с декабря 2006. Участвовали во всех турнирах, но мало чего достигли, т.к. пока для нас это был фан. Потом летом 2007 решили серьёзно заняться ПРО. Пережили несколько перемен названий, т.к. сливались в один клан с Фаворитами. Так же к нам переходило масса людей из других кланов. Но в итоге мы остались ЛОЛами. Уже к концу лета 2007 прекратило своё ПРО существование больше половины, т.е. почти все 2142 кланы России. И мы в том числе. Т.к. пусть и серьёзно взялись за ПРО, но играть при таких обстоятельствах было не интересно. Так же на уход нас из ПРО повлияли многие другие жизненные факторы (работа у одних, рождение ребёнка у вторых, проблема с компом и инетом у третьих). Вот мы начинали с фана и им же закончили. На данный момент в России только 2 серьёзных клана 2142. В остальном же ни кто играть не умеет. Да, а начиналось всё очень здорово (ESL, Клан-баз). Турниры Титан, Инфантри, Конквесты и многое другое. Десятки игр отыграл наш клан до ПРО и после. Много людей нас было (наберётся около 80 человек за всё время).
Эх, ностальгия. Бывало соберёмся все дружной компанией (что было достаточно часто). Народу много, а мест на серваках мало. Ну и давай гллосовать за исключение левых игроков. После чего нас набирается на сервере человек 15. И вот идём мы толпой (гибра, цербер, суец) и нет пощады ни кому. Фуллкапы ставились за пару минут (в режимы Флаг за Флагом). Этого Вам не понять. Мне же приятно было вспомнить. Да, игра тогда была всем интересна и народу в неё играло очень много. Сейчас же число серверов сократилось в три раза почти.
cant,
Спасибо. Тяжко мне сейчас играть приходится. Пришлось продать свой флагман х1950хтх. Сейчас играю на видеокарте за 400р. - 6600гт. Почти все графические настройки ниже среднего. FPS мало, качество детаизиции низкое. От того и все проблемы. Стараюсь играть на маленьких серваках (максимум 24 человека). Было бы здорово, если бы вы включили урон своим. Вот рекомендую вам поиграть против клана N3XT хорошенько так играют, но и нельзя назвать это профессионально (часто достаточно сложно у них выйграть). Я вообще не сторонник клан мода, т.к. он лишает меня моей любимой ракетнице. Но в своё время только там и играл (быть может туда и вернусь). Предпочитаю конквест флаг за флагом или инфантри онли флаг за флагом. Не люблю эту беготню из одного конца карты в другой. Да, с Вами тоже интересно играть. Играю сейчас только на паре серваков. Пока чаще всего на вашем. Скоро сессия закончится..... И тогда многие из моего клана подтянуться. Свой же сервак пока закрыли. Ну, ладно, успехов. Скоро свидимся. Совершенствуйтесь, но не задротствуйте
Добавлено (19.01.2008, 22:53) --------------------------------------------- Moskva, сервак должен быть прежде всего с нормальными настройками и правилами (и панкбастером). народ всегда найдётся.
Clan [L.O.L.] старейший клан 2142 (и мы давно на отдыхе).
о как я тя понемаю я как раз наоборот их поменяд . на самом деле не всё так плохо карта хорошая только память тормазная что собственно всё и портит Твои кровавые руки Ласкают холодный асфальт, Спи спокойно мой ангел ТЫ просто упал