Суббота, 21.06.2025, 05:43 | Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Moskva, kreed845  
Для общения с другими кланами
ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:25 | Сообщение # 166
Боец
Статус: Offline
За реальные бабки найдется какойнибудь ушлепок который купит себе самый дорогой и самый необнаруживаемый чит(аимбота будет достаточно) и если сорвет куш, то как раз чит окупится. Турниры на реальные бабки проводятся на отдельных компах в заранее подготовленных помещениях. А то что вы предлагаете - собраться всем и поиграть на деньги, больше будет похоже на рвение не самых честных игроков заполучить деньги(уж поверте не только читами). Турнир это конечно здорово, а уж на деньги так вообще супер, но без подготовки и конечно материальных затрат, он может провалиться.
з.ы. не поймите меня не правильно, лично я ЗА турнир.

SatorDestroyerДата: Вторник, 29.01.2008, 11:09 | Сообщение # 167
Рядовой
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin haha lol lol lol
Вы уже на деньги играть хотите)))))))

**NL**

AbramovichДата: Среда, 30.01.2008, 01:21 | Сообщение # 168
Боец
вы представляете себе, какой срач начнется из за бабок? Аааа!!!!! у него машина заминирована. Ааааа!!!! Камикадзе!!!! Аааа!!! Багюзер!!!! Аааа!!! Через стену стреляет!!!! и т.п.

SatorDestroyerДата: Среда, 30.01.2008, 09:17 | Сообщение # 169
Рядовой
а потом разборки что типа мы не обязаны вам платить потому что вы читеры и так далее biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin haha lol lol lol lol

**NL**

cantДата: Среда, 30.01.2008, 10:41 | Сообщение # 170
Боец
Чтобы участвовать надо народ набрать(стабильных 12), да еще натренироваться, потому как у вас почти никто не имеет представления о титане! А clan i ежедневно на титане шпилит по несколько часов! Вот и думайте! Они там все вместе играют, знают, кто и что делает, кто на что способен... Я не отговариваю от участия! Просто реально смотрю на вещи. Это к вопросу о деньгах! Я против на деньги играть!Это уже не FUN, а нажива!
Топайте к нам на сайт, я там тему создал для желающих участвовать в турнире-отмечайтесь, кто готов трениться, а не так как в прошлые разы "это не хочу,это я знаю, это неинтересно, давайте поиграем" и каждый кто в лес, кто по дрова!

SATOR-тебе на заметку! Если свободен от клановых дел, тебе мы будем рады!

bartelbiRUSsiaДата: Среда, 30.01.2008, 17:59 | Сообщение # 171
Боец
Да лана, Тёмыч!! это так, шутка была..)))
З.Ы. как тебе выступления наших любимцев на кубке 1ого канала??

http://www.2142-stats.com/bartelbiRUSsia+stats.html

JamalShooterДата: Среда, 30.01.2008, 21:08 | Сообщение # 172
Рядовой
Quote (bartelbiRUSsia)
З.Ы. как тебе выступления наших любимцев на кубке 1ого канала??

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА !!! дали молодым проявить себя... на контрасте - игра коней

Добавлено (30.01.2008, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Abramovich)
вы представляете себе, какой срач начнется из за бабок?

я сам склонен считать что без бабок надо... поэтому изначально речь и вёл про виртуальный кубок и зал славы...
но денежный приз поможет привлечь большее количество участников (как показалось)
а так ведь мы то с вами понимаем что не в бабках счастье.
а читеров и глитчеров на чистую воду выведем путём просмотра битв сохранённых рекодером. В случае подозрений - "срач" не избежать )))

Сообщение отредактировал JamalShooter - Среда, 30.01.2008, 21:11

cantДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:08 | Сообщение # 173
Боец
Ребят, я у нас на главной выложил-встречаемся 09.02.08 в 13.00 там же в Вобле! Отписывайтесь!

Добавлено (04.02.2008, 13:08)
У вас чего сайт? Сдох? Ни одного поста за 3 дня!!!

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:55 | Сообщение # 174
Боец
вот такая байда, я бы рад отписаться где, но самому с собой разговарить, как то глупо помоему

bartelbiRUSsiaДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:41 | Сообщение # 175
Боец
Да, мля, какаята зимняя спячка...

cantДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:48 | Сообщение # 176
Боец
Вот и еще один повод для встречи 09.02.08 (деньги не проблема-были бы люди!)

Добавлено (11.02.2008, 11:48)
Для тех, кто набирал очки за отсутствие 9-го числа!!! Следующий сбор в следующую субботу 16 числа.Тема о дальнейшей судьбе была озвучена присутствующим (в том числе и вашему клан-лидеру по телефону) Кому вообще-то небезразлично, что будет дальше, сумейте побороть лень и подтянуться для разговора в субботу. Обещаю , будет интересно!!! Подробности и время проведения мероприятия см. на нашем сайте,

spirtДата: Вторник, 12.02.2008, 21:27 | Сообщение # 177
Боец
это крид845 я постараюсь придти были напряги небольшие!на этой неделе полюбэ инет востанавлю!

PilulkinДата: Четверг, 14.02.2008, 13:37 | Сообщение # 178
Рядовой
Народ на встречу тупо "забил"!!! Все решения откладываем на следующую субботу! =МОСКВА=, кто видит это сообщение-отписывайтесь в обязоне+оставляйте телефоны для связи. Позвоню всем!!! Отмазки не принимаю, кроме действительно уважительных. Сразу говорю, что сбор судьбоносный и народу будет много =РККА=,=CRP.ru=. возможны R.H.C. и clani Если вы еще хотите командной игры и вас не начал раздражать BF2142. С нашей стороны будут все, кроме "иностранцев" и "детского сада". Повторюсь, но темы мы озвучили, а решение в субботу! С местом и временем будем определяться, когда станет ясно, готовы ли люди или им насрать! Думаю 2 дней для самоопределения вполне достаточно! Жду постов о готовности с телефонами! Проблемы решаем!..

З.Ы. Госпада, кому это все интересно отписываемся на нашем форуме (http://bf2142clan.3dn.ru/forum) в топике: "Всреча кланов в золотой вобле"

bartelbiRUSsiaДата: Четверг, 14.02.2008, 16:24 | Сообщение # 179
Боец
не тупо забил, а тупо не смог

ZveroBoyZ99Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:42 | Сообщение # 180
Боец
забил а теперь не смог

Поиск:

Rambler's Top100
Официальный сайт Клана =MOCKBA= BATTLEFIELD 2142 © 2025 D.UdeshСайт управляется системой uCoz