Привет клану **NL** (Hello clan **NL**)
|
|
SatorDestroyer | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Парни хочу сказать что клан **NL** ето ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!! Предлагаю всем кто понимает по-английски посетить их сайт **NL** !!От себя хочу добавить что много играл на их серваке и всем советую посетить его!!! Хотелось бы чтобы мы с ними стали реальными друзьями с ними!!!Передавайте привет KNIFERNL от меня лично!!! Добавлено (07.12.2007, 17:17) --------------------------------------------- Hi all **NL** members!! I am glad to see you here!!! I want that our clan will have a nice friendship!! SAY HI FROM SATORDESTROYER TO KNIFERNL WHEN YOU WILL SEE HIM!! If you will need some help just ask me and i will help!!!!
**NL**
Сообщение отредактировал SatorDestroyer - Пятница, 07.12.2007, 17:24 |
|
| |
Moskva | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Боец
| Респект вам ребята!!!!!! Дайте ссылку на ваш банер!!!! Поставим у себя, будем дружить))))
Отступать некуда, позади Москва!
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Боец
| Бывал я там!
|
|
| |
Moskva | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Боец
| И как? Скока жетонов подарил?)))))
|
|
| |
shturmvogel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И я бывал не впечетляет но парни действительно грамотныеДобавлено (08.12.2007, 01:51) --------------------------------------------- САТОР НЕ ДАЛЕЕ КАК ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ты играл на их сервере и использовал стиль DOLPHIN запрещенный кстати на этом сервере а когда наш боец стал убивать тебя таким же способом ты начал уговаривать своих друзей из NL кикнуть его мотевируя это тем что он использует запрещеный стиль DOLPHIN этот твой разговор слышал наш боец перейдя в твою команду и вступив в твое отделение !Я лично сталкивался с твоим некорректным поведением на ножевых серваках!НЕКРАСИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГА ОНО ПОЗОРИТ ТВОЙ ТЕГ!!!!С уважением лидер клана-=RKKA=-
[url=http://www.2142-stats.com/shturmvogel+stats.html] [/url
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Боец
| Дим не стирай посты!!!!!!!!!!
http://www.2142-stats.com/bartelbiRUSsia+stats.html
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Боец
| всётаки свобода слова как никак................................................................................. Тём, выше я написал, что хотелось бы увидеть твой ответ?
http://www.2142-stats.com/bartelbiRUSsia+stats.html
|
|
| |
SatorDestroyer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| shturmvogel, хочу тебе с прескорбием сообщить что к твоему сожалению DOLPHIN разрешено на серваке **NL**!! Так же хочу тебе сообщить что внутренней связи на серваке **NL** нету поетому переговоры слушать к величайшему сожалению нельзя а можно лишь переписываться!! Товарищ из вашего клана NIKITOS(который к стати играл без вашего тега) проявлял открытое неуважение к установленным правилам моих отличных друзей из клана **NL** ! Он отказывался выполнять самые базовые приказы админа,а именно постоянно захватывал флаг и отказывался (несмотря на все попытки админа сообщить ему об етом) оставаться за пределами стены!!Если не умеете играть по правилам установленным на данном сервере попрошу не заходить на него а иначе будете кикнуты или даже забанены за неуставное поведение! В данном случае некрасивое поведение было показано товарищем NIKITOS-ом который фактически как я понимаю оболгал меня в ваших глазах! Прошу прощения если я слишком хорошо играю для товарища NIKITOS-а!!Все сказаное мной можете проверить зайдя на сайт/сервак самого великого ножевого клана **NL** и спросите HARDCORE-а!Передайте ему привет от меня и всех бойцов клана =МОСКВА=!!С уважением боец клана =МОСКВА= SatorDestroyer!
**NL**
|
|
| |
shturmvogel | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Склонен ему больше верить чем тебе!НЕ потому что мы из одного клана а потому что сам пересекался с тобой на ножевом не один раз!И хорошо помню что ты начинаешь делать кагда тебя часто начинают убивать ножом!PS Более не вижу смысла продолжать этот разговор ! Благодарю за потраченое время!С уважением лидер клана -=RKKA=-
[url=http://www.2142-stats.com/shturmvogel+stats.html] [/url
Сообщение отредактировал shturmvogel - Воскресенье, 09.12.2007, 03:00 |
|
| |
AyBolit | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Добавлено (09.12.2007, 03:09) --------------------------------------------- Илюша, как ты быстро меняешь свое мнение. Только что читал твой пост в котором ты обещал разобраться. И вдруг ты: Quote (shturmvogel) Склонен ему больше верить чем тебе! говоришь такие вещи. Ты что девочка нетроганая чтобы так ломаться? определись пожалуйста.Quote (shturmvogel) НЕКРАСИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КОЛЛЕГА ОНО ПОЗОРИТ ТВОЙ ТЕГ!!!!С уважением лидер клана-=RKKA=- Любезный, не тебе об этом говорить! Ваш тэг давно опозорен!
Пусть в жизни все проходит мимо,кроме денег и интима! ~]911[~ 
Сообщение отредактировал AyBolit - Воскресенье, 09.12.2007, 03:13 |
|
| |
Udesh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:37 | Сообщение # 11 |
 тупо фотошоп
| Quote (AyBolit) Только что читал твой пост в котором ты обещал разобраться вот он и разобрался и давайте без взаимных оскорблений Moskva прекрати тереть всё подряд!это всётки форум, здесь люди общаются)))
|
|
| |
SatorDestroyer | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:55 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Уважаемый shturmvogel, хочу написать что не припомню случаев чтобы ты или твои соклановцы меня часто убивали с ножа, а скорее наоборот!! Хочу также попросить чтоб клан =RKKA= на ножевом серваке клана **NL** проявлял больше уважения к правилам установленным там и впреть более не нарушал их!!! Хочу также сказать AyBolit, спасибо за поддержку! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И КЛАНУ ~]911[~!! С уважением боец клана =МОСКВА= SatorDestroyer! P.S. Парни попрошу вас тут более не писать на русском языке!! Для етого есть специальный раздел "ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ДРУГИМИ КЛАНАМИ"!! Данный раздел был создан мной для непосредственного общения с нашими заграничными друзьями из клана **NL**!! Заранее спасибо!  Добавлено (10.12.2007, 10:55) --------------------------------------------- Hi all **NL** members!! I am glad to see you here!!! I want that our clan will have a nice friendship!! SAY HI FROM SATORDESTROYER TO KNIFERNL WHEN YOU WILL SEE HIM!! If you will need some help just ask me and i will help!!!!
**NL**
Сообщение отредактировал SatorDestroyer - Воскресенье, 09.12.2007, 23:05 |
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Боец
| Quote (Moskva) И как? Скока жетонов подарил?))))) Больше собрал
|
|
| |
Moskva | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Боец
| Везет!!!!!))))
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Боец
| Quote (Moskva) И как? Скока жетонов подарил?))))) Больше собрал Пардон! С WISTA еще не подружился до конца-поэтому 2 раз вылезло!И перехожу в др топик!!!
Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 10.12.2007, 14:43 |
|
| |