Пятница, 20.06.2025, 15:46 | Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Moskva, kreed845  
=ТЕГ=
dem673Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:19 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
я создал эту тему потому как смотрю никто еще не отошол от посиделок в вобле biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.03.2008, 23:45)
---------------------------------------------
думаю что для тех кто помнит как истенную цель нашей встречи так и её результат alco friends не станет новостью, что подолши к решению вопроса мы по РУССКИ с размахом но к сожалениь в ходе беседы смысл встречи плавно ускальзал от нас .

таким образом мне кажется, что создание данной темы необходимо.

Добавлено (03.03.2008, 00:18)
мои предложения.

1 думаю недля кого не сикреч что новыё ТЕГ должен удовлетворять некоторым стандартам.
на мой взгляд они следующие: ТЕГ дложен быть - просто произносимым , звучным , содержать в себе некий процент амбициозносит ( как например у старов ), также немаловажным и желательным фактором был бы смысл.

2. лично я против изпользования сокращений и абривиатур в ТЕГЕ.
потому как , это может нарушать написанное мною выше , но кромэ этого при использовании сокращений мы рискуем потерять эффек первого впечатления ( как при знакомстве с девушкой ) так как смысл абривиатуры может быть неправельно понят окружающими.

хотя на последнее можно тупо забить и просто срезать житон с того лоха кто посмеет оскарбить твой тег. cool

3. я против использования цифр в теге.
вопервых это на мой взгляд несерьёзно. во вторых если брать прямое значение числа , то это порядковый номер и если он больше 3 то это означает , что мы даже не на подиуме. в данном случае я не рассматриваю возможность присуцтвия в ТЕГЕ культовых значений типа ( 13 \666 ) и тому подобных.

4. по поводу тильд
на мой взгляж это простое ребячество. смеа ТЕГА поставит нас перед проблемой завоевания репутации.а учитовая что в нашем клане довольно большой процень участников умеет играть на ножах и неплохо, то недумаю что наши житоны они получат бесплатно.
второе. лично от себя. я может и не выделяюсь по уровню игры среди основного числа участников но магу с уверенностью сказать, что я не трус и небоюсь того что меня подрежут мне за это не стыдно и поэтому я несобираюсь скрывать соё имя. моё мнение что мы это орпределённое имя и мы должны нести его с честью, также я уверен что многие отдадут не 1 свой житон в попытках получить наши.
по поводу того что какойто нуб будет хвастатся наличием моего значка в своей коллекции мне насрать . потому как если он нуб то это глупо вестись на такое, и если что то можно выеснить это 1 на 1 и тогда всё станет ясно.
однако кантом было высказанно использование тильд в качестве аргумента психологического давления и здесь я с ним согласен. но в общем моё мнение ближе к отрицанию нежели одобрению.

5.моё предложение
мне кажется, что слово лучше потому, как оно имеет определённый конкретный смысл и определённое звучание.
также на встрече были высказаны пожелания того , что бы слово имело 1 смысл как по Англиски та и по Русски.
лично я непротив такого варианта, и на мой взгляд ответ здесь искать нужно в латыни, потому как это уневерсальный язык.

Добавлено (03.03.2008, 00:19)
жек прости мну за флуд

Твои кровавые руки
Ласкают холодный асфальт,
Спи спокойно мой ангел
ТЫ просто упал

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:41 | Сообщение # 2
Боец
нууу эээ.
а где варианты тегов?))

GRANATARUSДата: Понедельник, 03.03.2008, 07:48 | Сообщение # 3
Боец
Че то голова до сих пор не работает)) по тэгу действительно надо чето думать.

dem673Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:57 | Сообщение # 4
Боец
нууу эээ.
а где варианты тегов?))

ЭТО МОЖНО СПРОСИТЬ И У ВАС cool biggrin

Твои кровавые руки
Спи спокойно мой ангел
ТЫ просто упал

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Боец
а ты типа "я вам подал идею, а вы делайте че хотите"? такое ощущение, что тебя эт ваще не касается....
тем более, что свои идеи я уже выкладывал

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Понедельник, 03.03.2008, 11:21

cantДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:27 | Сообщение # 6
Боец
~[4FRG]~ было предложено и поддержано большинством, так что либо переходим на него, либо на этой неделе ждем еще предложений, которые удовлетворят хотя бы такое же количество людей! На следующих выходных будем переходить на новый тэг! В противном случае оставим свои старые и я больше никого по этому вопросу пинать не буду! А то я смотрю кто-то головой работает, кто-то что-то пытается продвинуть в жизнь, а кто-то позицию критика занял: что не сделает дурак-все не так!

bartelbiRUSsiaДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:22 | Сообщение # 7
Боец
блин жесть, я забыл, какой мы тег придумали, НО!! Лёха, это точно не 4FRG ... блин, где листок?? на котором были изложено куча мыслей..

http://www.2142-stats.com/bartelbiRUSsia+stats.html

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:24 | Сообщение # 8
Боец
Жень, блин!!
я чето не вкурю никак, вам тег предлагают, вы его отталкиваете, вам опять предлагают, вам опять не так!!
Ты накатай лист А4 тегов, хорошбы еслиб все накатали, а то говорить как ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ могут все, только тогда у нас тега таким макаром никогда не будет
чем тебе 4frg не понравилось? в конце концов доиграемся до `[+]` И ВСЕ! чтоб никому обидно не было, тупо без смысла, за то как по желанию Миндворма - без цифорок!!!
dem673,
да смылс не проблема, ты хоть фразу целую придумай, только не забывай, что максимум для тега 8 символов! Без абривеатуры хрен ты тег найдешь, такой какой нравится и москвичам и 4fgшникам

Что касается меня - мне вообще говоря насрать на тег, лучше по бырому придумать какоенибудь незвучное название и готовиться к кланварам, когда начнем получать победы, тогда и тег зазвучит и уважать его начнут.

bartelbiRUSsiaДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:31 | Сообщение # 9
Боец
Серёга, ты успокойся, не кипешись.... а между прочим я еще и накатал на твоём листке кучу вариантов тега... всем выжрать веть хотелось! Димон а ты блин тоже, без буковок, цифорок, предложил бы хоть чтонить.
З.Ы. Лёха!!! а как же CRP ??? тыж орал мне весь вечер, что будет такаяже хрень, как у црп..

dem673Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:07 | Сообщение # 10
Боец
ну вот так всегда надо было ваше на сайт не заходить cry

понабежало тут критеков я же сказал шо если большенство одобрит то так тому и быть а если мне свои мысли выражать недают то извените незнал cool

~`=_#_=`~

Твои кровавые руки
Спи спокойно мой ангел
ТЫ просто упал

GRANATARUSДата: Вторник, 04.03.2008, 00:17 | Сообщение # 11
Боец
~[4FRG]~ Мне пофиг кто, что говорит ну это полное ГАВНО

Добавлено (03.03.2008, 23:05)
Я не критик я реалист

Добавлено (04.03.2008, 00:17)

Сообщение отредактировал GRANATARUS - Вторник, 04.03.2008, 07:24

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:23 | Сообщение # 12
Боец
dem673,
а собственно, что критиковать то? мысли твои чтоль? этим вообщто не занимаются
критикуют (если есть за что) материал. а ты щас сам выступил в роли критика, типа
"ребят, цифорки это тупо, тильда нах не нужна, да и вооще давайте без абривиатур, ищите целое слово в латыни"
прикольно канешн но так мы можем ваще забить на трены и искать тег до появления 3 батлы.

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Вторник, 04.03.2008, 08:23

bartelbiRUSsiaДата: Вторник, 04.03.2008, 12:23 | Сообщение # 13
Боец
Короче, 4FRG - Отстой!! вы уж извиняйте, я лучше с Москвой бегать буду..
говорилиже, нужно чтото новое!!! ан нет, нихрена...
давайте рассмотрим вариант со штурмовой группой,помоему прикольная тема!!

OLGA_RUSДата: Вторник, 04.03.2008, 14:47 | Сообщение # 14
Боец
Народ!!!!!! Чё мы ссоримся по пустякам???? Может лучше просто к нашим тегам прибавим ещё 1 тег, который символизировал наше объединение???? Я могу предложить следующий вариант:

[RUS] =МОСКВА= и [RUS] =4FG=

Судьба любит тех, кто бросает ей вызов!

cantДата: Вторник, 04.03.2008, 15:08 | Сообщение # 15
Боец
http://bf2142clan.3dn.ru/forum/10-28-2
Смотреть мой пост

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Официальный сайт Клана =MOCKBA= BATTLEFIELD 2142 © 2025 D.UdeshСайт управляется системой uCoz