"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" http://www.2142-stats.com/bartelbiRUSsia+stats.html
XXX (16:23:41 24/12/2007) перехожу на должность новую и письмо сочиняю для поставщиков, типа пока всем, теперь другую лохушку чмырите, суки-долбоебы ,сдохните, шоб вы все сгнили заживо и сгорели в аду, пидоры! И вот не знаю, как это покорректней написать... XXX (16:24:11 24/12/2007) придумала только "уважаемые партнеры". и творческий кризис
YYY: Доброе время суток. XXX: Добрый день )) .... XXX: ты сам то где сейчас? YYY: Теперь я гос.чиновник, работаю в NNN в N-ской области. Бля сам читаю и самому страшно. XXX: то-то я смотрю. Доброе время суток... С уважением... YYY: Прикалываешься. А мы на той неделе прикрепили файл в МОСКВУ которому кто-то забыл сменить имя файла "пидорасам в москву.doc" Начнешь писать с уважением и ваше високопросвитейшейство
ЕсТь ТуТ ЛюБиТеЛи И ЗнАТоКи КлУбНоЙ МуЗыКи??? (U) Ta30: у тя на шифте кто то отжимается чтоле?
Boris: я те права админа дал Boris: смотри не навороти zoom: ЫЫЫ zoom: где Boris: снял, ну тя нах)
Melvin> Можешь мне книгу Виктора Порева по Машинной графике переслать? Мне срочна надо!! Weyland> У меня в электронном виде нету. С и-нета качай Melvin> Ага! Пробовал! Мне яндекс та-акое находит, что там уже не до машинной графики!
Пестетс я отжог. Полквартиры нах(((((
xxx: а год какой крысы будет? цвет там или характер yyy: голубой yyy: я не знаю, это цвет или характер
Heavy чем занимаешься? Верка хуйнёй банан жру Heavy чем, чем???
Ребята! Есть у кого свёрла для болгарки?!? Ага. Плавай поездами аэрофлот ) 111 чагото скучно, развесили меня 222 я вообще-то работаю 111 отлично. спасибо. поржал. -хуйня получилась! ( -Моей маме в роддоме так же сказали =)
- Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
Sveta: Милый, а у тебя какой камень по гораскопу гранат или рубин? Frodo: точно не помню, но скоре всего Intel Core 2 Duo)) M: мне тут телка предлагает шампуса сней попить M: 35лет S: ну хуле... потрахаешься.. или у нее патология какая? M: у меня S: у тебя патология?!?!?!?!? M: я дал обет S: ты дал баеб!!!! Витёк: как отвинтить винт? tr1Xen: как отматерить материнку? - ооо! привет. года два не общались!!! как жизнь?? чего нового?? -..да вот сок купила.... 1 января, вечер:
ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит? bbb: Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?
Вот ребят почитайте, народ выкладывал у меня на форуме,если понравится есче парачку могу выложить
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться, и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь со смеху. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.